我校以十八大精神引领科学研究
        126日上午,学校召开学习贯彻十八大精神,做好科学研究选题辅导研讨会,与会人员结合各学院工作特点,就瞄准国家需求开展科研选题、院系间协同攻关等开展了讨论。

副校长王绍武在讲话中要求,贯彻学习十八大精神,要与我们的实际工作结合起来,与我们的现实基础结合起来,才能促进学校科研工作的科学发展;我校哲学社会科学工作者要从国际国内形势的发展上、从中国特色社会主义事业“五位一体”总体布局的要求上、从办好人民满意教育的根本任务上、从推进我校哲学社会科学繁荣发展的历史责任上,充分认识新形势下加强我校哲学社会科学建设的重大意义。

王绍武强调,各单位要围绕十八大精神凝练好科研方向,筹备好教师辅导,组建好团队,准备好明年国家和教育部项目选题,尤其要关注好青年教师辅导;要思考如何整合资源,形成合力,提出重大科研命题,承担重大科研任务。

                                  (科研处   王立龙/文;吴长义/图)

添加者:余妍霞   添加日期:2012-12-10   审核者:余妍霞   审核日期:2012-12-10