校党委书记顾家山参加组织部党支部十八大精神专题学习会

1121下午,党委组织部党支部召开十八大精神专题学习会。校党委书记顾家山出席会议并讲话。

会上,陈秀庆传达了学校《学习宣传贯彻党的十八大精神工作方案》工作要求,并对下一阶段支部工作作了具体安排。与会人员共同学习了学习十八大报告和和新修订的党章,并畅谈了十八大精神的学习心得和体会。

校党委书记顾家山以普通党员身份参加了支部会议,与支部其他党员同志一道学习了党的十八大报告和新党章,分享心得,畅谈体会,并勉励大家深刻领会十八大精神内涵,立足本职岗位做好贯彻落实。他强调,学习贯彻十八大精神是当前和今后一个时期全党的首要政治任务,组织部作为党委重要职能部门,要在学习贯彻十八大精神的热潮中走在前列,先学一步、深学一层,并用十八大精神指导组织工作、推动事业发展。

顾家山指出, 十八大对章程进行了修改,把科学发展观同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想一道,确立为党的行动指南,实现了党章又一次与时俱进。认真学习党章、严格遵守党章,是学习贯彻党的十八大精神的重要内容,各院级党组织要把党章的学习教育作为经常性工作来抓,组织广大党员学习党章,并把学习党章作为组织生活会的重要内容;学校党校和各学院分党校要强化党章学习,把学习党章作为培训的必备课程;党员领导干部更要做学习党章、遵守党章的模范。

会后,与会人员开展了党代会代表候选人和机关党委委员候选人的推荐工作。(党委组织部  刘长生)

添加者:余妍霞   添加日期:2012-11-27   审核者:余妍霞   审核日期:2012-11-27